Software

Wir bieten Ihnen die ATS Handelssoftware für Windows, Mac und Linux, sowie den Web Trader (Online Handel) und Agora Mobile (App für Android, iPhone/iPad, Blackberry und Windows Phone).

Ja und Nein. Die umfangreichere und professionellere Variante ist die Agora Mobile App zu handeln. Bitte beachten Sie: Beim mobilen Zugang sind spezielle Informationen nur eingeschränkt möglich.

Nein. Diese muss von Ihnen ca. alle 6 Monate neu herunter geladen werden. Um heraus zu finden, wann Ihr letztes Update war, gehen Sie in der Handelsmaske oben auf "Hilfe" und dann auf "Copyright ATS". Dort finden Sie das Datum des letzten Updates. Alternativ können Sie auch beim Start der Software im Anmeldefenster unten rechts in der Ecke das Datum ablesen.

Diese Webseite verwendet Cookies. Cookies werden zur Webanalyse verwendet und helfen dabei, diese Webseite besser zu machen. Durch die weitere Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos in unserer Datenschutzerklärung und im Impressum